Unsere Spezial- Menues für Ihren besonderen Anlass

Diese Menues bereiten wir jeweils ab 10 Personen für Sie zu.
Für kleine Änderungen sprechen Sie uns bitte an.

Menue 1:

Vitello Tonnato
Feldsalat
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce, dazu Broccoli
Cream Caramel                                                                            40,90 € p.P.

 

Menue 2:

Tomatensuppe
Beilagensalat
Rind Pailard, dazu Blattspinat
Panna Cotta                                                                                42,90 € p.P.

 

Menue 3:

Rind Carpaccio
Frische gefüllte Tortelloni mit Steinpilzen in Butter Salbei
Rucola- Salat mit Parmesan
Zitronensorbet
Rinderfilet vom Grill in Primitivo- Sauce
(Rotweinsauce), dazu Ofenkartoffeln
Tiramisu                                                                                     58,90 € p.P.

 

Menue 4:

Carpaccio di Polio (Octopuscarpaccio)
Feldsalat
Lachsfilet in Weissweinsauce, dazu Saisongemüse
Vanilleeis mit heißen Himbeeren                                                    49,90 € p.P.

 

Menue 5:

Jacobsmuscheln alla Chef
Frische gefüllte Tortelloni mit Lachs
Beilagensalat
Zitronensorbet
Frische Nordsee- Seezunge vom Grill, dazu
Salzkartoffeln und Broccoli
Tiramisu                                                                                     72,90 € p.P.

 

Es besteht die Möglichkeit, diese Menues mit einer
Getränke- Pauschale zu kombinieren.
Diese Pauschale zum Preis von 29,90 € pro Person beinhaltet
alle alkoholfreien Getränke, Biere, Weine und Kaffee- Spezialitäten.
Spirituosen sind hiervon ausgenommen.