Pungirosa

Autoctoni Castel del Monte
Bombino Bianco
Castel del Monte D.O.C.G.

Rebsorte
100% Bombino Nero

Weinlese
Erste Oktoberwoche
Ertrag: 10 - 11 t/ha

Weinverarbeitung
24 Stunden dauernde Schalenmazeration bei 5 - 6°C.
Nach dem Abstechen 5 - 10 Tage Fermentation bei 18°C.

Ausbau
2 - Monate in mit Glasfliesen ausgekleideten Betonbehältern.
Degustation
Zwiebelschalenrosa mit violetten Reflexen; feines Burkett mit Noten nach Hagebutte und Kirsche; frischer, geschmeidiger, durch eine zarte Säure gut ausgewogener Gaumen, lang und saftig im Abgang

Lagerfähigkeit
2 - 3 Jahre

Alkoholgehalt
12%

Größe
750ml
Rufen Sie an für aktuelle Preise!
Adresse

Erbacher Strasse 16
64342 Seeheim-Jugenheim

Reservierung

(06257) 5060564
prozentehannes@gmx.de